竹溪新闻门户——欢迎进入竹溪新闻网!
加入收藏设为首页在线投稿
新闻中心视频中心乡镇频道部门频道
文艺频道信息超市理论频道大美竹溪 健康频道网友社区旅游频道民生频道
新闻热线: 0719-2729868 广告热线:0719-2729868
朝秦暮楚地自然中国心
当前位置:>图片频道>国内

空乘招募大赛旗袍秀最吸睛 评委:选空乘不是选秀

时间:2018-04-12 14:48 来源: 人民网

空乘招募大赛旗袍秀最吸睛

四川新闻网成都4月12日讯(记者 张进春 摄影报道)泳装、旗袍、制服,优雅、帅气的身姿在舞台的灯光里游走。4月11日,“西航天使杯”第四届中国空乘招募大赛在四川西南航空职业学院举行。从万名选手中层层选拔出来的100位选手亮相总决赛,经过泳装、晚装、职业装展示三个环节的比拼,最终,来自吉林的57号选手赵婧菲脱颖而出,成为了本届中国空乘招募大赛的冠军,赵朋和杜涵分获亚军和季军。

空乘招募大赛旗袍秀最吸睛,评委:选空乘不是选秀

在比赛过程中,准空姐们优雅的旗袍秀最吸睛,引来阵阵掌声和尖叫。而评委组的视角更为专业,评委直言:普通观众看到的是灯光和美丽,而我们看到的是专业和潜质,选空姐空少不是选秀,要为乘客安危负责。

男选手绅士

备受业内关注的“西航天使杯”中国空乘招募大赛自2015年以来已连续举办四届,选手招募范围覆盖河南、山东、新疆、河北、四川、重庆等全国多个省(直辖市、自治区)。代表着国内高水平、权威性的高校顶级准空姐、准空少选拔大赛,每年都会吸引了上万名选手报名。

女选手淑女

总决赛现场,选手们用自己独有的舞台风格诠释了对流行时尚和民航职业的理解。经过一系列精彩环节比拼,来自吉林的57号选手赵婧菲脱颖而出,成为了本届中国空乘招募大赛的冠军,78号选手赵朋和60号选手杜涵分别获得了亚军和季军,他们将获得“20万创业基金”、“天使奖学金”以及新款苹果手机、苹果ipad、苹果笔记本。十佳选手也将获得万元奖学金、苹果手机。此外,所有进入50强的选手均有机会参与“天使圆梦计划”——有机会获得与国内知名航空公司签订预录用协议,让他们的蓝天梦,触手可及。

观众与选手合影

空乘招募大赛冠亚季军

赵婧菲对获得冠军感到非常意外和惊喜,“感谢天使杯的舞台,让我收获了自信,更加坚定自己的蓝天梦,我会再接再厉争取早日实现梦想,翱翔蓝天。”评委组表示,中国空乘招募大赛的选拔标准比一般的选拔赛事要高,选空姐空少不是选秀,空乘人员上空后将担负着乘客的安危、航班的形象,晋级全国总决赛的选手都具备了上空的条件,我们严格以现代绅士与淑女为主要标准,侧重选手的内涵、气质、美貌和才艺,参考航空公司空乘人员选拔标准,这是对乘客及航空公司负责,也是对选手负责。

四川西南航空职业学院相关负责人表示,“西航天使杯”中国空乘招募大赛是四川西南航空职业学院创办的中国高校最顶级的准空姐、准空少选拔大赛,大赛面向应届高中毕业生及高中教育阶段同等学历(中专、职高、技校)毕业生推出了助优助贫“千万元奖学金计划”,吸引了众多优秀空乘人才,拓宽了传统的空乘人才选拔渠道。同时,大赛也为有梦想的学生搭建了一个展现自我、实现梦想的舞台,让更多有志从事空乘事业的青年了解民航,并加入到空乘行业中来。

近年来,中国民航正在由民航大国向民航强国昂扬迈进,在民航业飞速发展的当下,航空服务人员的需求量日益增加,航空公司对于航空服务人员的职业素质的要求也越来越高。准空乘大型招募赛事的举办,以培养更多更优秀的中国航空业专业人才为目标,向社会传递正能量价值观,展示中国空乘教育相关学院办学实力与品质的同时,也为广大热衷于航空职场梦想的准空乘学员提供更多展示自我的机会,从而全面提升专业人才核心竞争力,大力助推中国民航事业高速发展。

责任编辑:李艳敏 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
下一条:
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县委机关杂志社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699

相关阅读
今日推荐
热点专题
图片新闻

59558PICDub_1024

59558PICDub_1024 拷贝

关于我们 - 新闻中心 - 网站团队 - 人才招聘 - 广告业务 - 网站地图 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 客户投诉 - 数字报订阅
电脑版 触屏版
竹溪县委机关杂志社 版权所有  未经允许严禁复制本站内容或建立镜像
违法和不良信息举报电话:0719-2722699 E-mail:jrzx2699@sina.com 
电话:0719-2729868 E-mail:jrzx2699@sina.com 
地址:十堰竹溪城关北大街 鄂ICP备08105734号 鄂新网备1007-0002

鄂公网安备 42032402100114号